Сегодня разберемся с самым энергозатратным этапом — приготовлением домашних котлеток для по-настоящему сочных бургеров!
— Переложите куриный фарш от «Петелинки» (можно взять альтернативу из индейки от «Пава-Пава») в глубокую миску. Лук почистите, помойте, натрите на самой мелкой терке, добавьте к фаршу.
— Посолите и поперчите все по вкусу, тщательно перемешайте.
— Чуть смочите руки в воде и сформируйте круглую плоскую котлету толщиной около 1 сантиметра, запанируйте ее в сухарях. Ни в коем случае не готовьте котлетки для бургеров так же, как готовите классические котлеты, ведь тогда они получатся слишком пухлыми и заберут на себя все внимание.
— Обжарьте их по очереди на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла, минуты по 3 с каждой стороны будет достаточно.
Готовые куриные котлеты для бургеров выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, а тем временем подготовьте булочки, соус и ингредиенты. Советуем использовать 2 разных соуса, чтобы сделать вкус ярче.
#группачеркизово #рецептыжизни
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев