Бекон - 100 гр.
Кедровые орехи - 50 гр.
Авокадо - 1-2 шт.
Молодой шпинат - 150 гр.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Обжариваем бекон до получения хрустящих чипсов.
Откладываете в сторону и на этой же сковороде обжариваете кедровые орешки до уверенной румяности.
Очищаете и нарезаете авокадо тонкими слайсами. Хотя здесь конечно дело вкуса, мелкий кубик также подошел бы, но тогда авокадо будет «главной скрипкой».
Пару слов о заправке: смешиваете оливковое масло, черный перец и бальзамический уксус. Соль не добавляем, в беконе её обычно много итак.
Собираем салат: авокадо, листья шпината, бекон, орешки и заправка. Всё хорошо перемешать и готово!)
Получается довольно интересное сочетание мягкого сладкого авокадо и солёного хрустящего бекона.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев