Ароматный Камамбер в хрустящем тесте – изысканная закуска для особого вечера! 
Друзья, хочу поделиться с вами рецептом, который превратит обычный вечер в маленький праздник!

Запеченный Камамбер в тесте – это настоящая французская классика, которая покорит сердца всех любителей сыра и удивит гостей изысканным вкусом!
Вам понадобится:-
Камамбер классический (200 г) - 1 головка- Слоеное тесто - 1 упаковка- Мед - 1 ст. ложка- Грецкие орехи - горсть- Веточка розмарина- 1 яйцо для смазывания- Немного оливкового маслаПриготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°C

2. Раскатайте слоеное тесто в круг так, чтобы оно полностью покрыло сыр со всех сторон
3. Положите Камамбер в центр теста
4. Сверху сыра капните немного меда

, посыпьте измельченными грецкими орехами и добавьте листики розмарина
5. Аккуратно заверните тесто вокруг сыра, формируя красивый сверток, и защипните края
6. Смажьте поверхность взбитым яйцом для золотистой корочки
7. Выпекайте 20-25 минут до румяного цвета теста

Подавайте этот восхитительный шедевр пока он горячий! При разрезании сыр должен красиво растекаться - это настоящий гастрономический восторг!

Дополните блюдо свежими ягодами или виноградом для баланса вкуса.
Приятного аппетита!
Комментарии 3
я вашей темой занемог
ещё не знаем мы друг друга
а я уже у ваших ног
мы вашу тему в кокон сложим
пушистым шёлком обовьём
и измочалим и обгложем
и несомненно обсосём
сплетёмся грёзами в экстазе
устроим мыслей сабантуй
и вновь придём к начальной фазе
ну а пока _СОСИ_МОЙ_БУЙ_