Друзья, хотите удивить гостей необычными бутербродами? Попробуйте использовать чиабатту! Этот итальянский хлеб с тонкой хрустящей корочкой и воздушным мякишем - идеальная основа для любых начинок. Благодаря крупным порам чиабатта отлично впитывает соусы и масла, сохраняя при этом свою текстуру.
Вот простой рецепт: нарежьте чиабатту на ломтики, слегка подсушите в тостере. Смажьте оливковым маслом, выложите тонкие ломтики прошутто, моцареллу и помидоры черри. Посыпьте свежим базиликом и черным перцем. Невероятно вкусно и красиво!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1