В качестве ингредиентов для производства низкокалорийного заменителя муки мы используем смесь трудноусвояемых углеводов (сложные углеводы) — овсяные и пшеничные отруби, различные виды клетчатки.
Отруби и растительная клетчатка характеризуются повышенным содержанием растительных пищевых волокон, кроме того в их состав, помимо сложных углеводов входят растительные белки , жиры минералы и витамины. Попав в желудок, отруби впитывают жидкость, и увеличиваются в объёме почти в 25 раз – желудок наполняется, что способствует ощущению сытости. Гликемический индекс отрубей и клетчатки составляет от 30-50.
В качестве сахарозаменителя мы используем натуральную композицию для подслащивания кондитерских изделий, имеющую пониженную физиологическую калорийность, от 0,5 до 10 ккал/г с гликемическим индексом от 0- 30 ;
Все указанные ингредиенты, а так же предложенное процентное соотношение составляющих компонентов, выбрано нами опытным путем и с учетом требований к содержанию в организме человека необходимого количества витаминов и микроэлементов.
С ассортиментом нашей продукции можно ознакомиться на сайте teatimetlt.ru или в нашей группе (раздел товары).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев