Я люблю кофе. Пью его на завтрак, обед, ужин, ланч, полдник, до еды, после еды, и вместо еды тоже. Когда мне говорят, что у меня сядет сердце, я посылаю всех к чёрту. Кофе - это не просто напиток. Не знаю, как у Вас, а у меня в чашке - целый мир. Горячий, ароматный, с миллионом оттенков вкуса...
Генетически чистый сорт кофе Желтый Бурбон Кофейный сорт, прозванный Желтым Бурбоном, признаётся весьма редким сортом, выращиваемым сейчас в Бразилии. К тому же, Желтый Бурбон по праву считается одним из лучших сортов кофе в мире. Теоретически сорт Желтый Бурбон никогда не был скрещен и селекционирован с иными сортами кофе. Считается, что Желтый Бурбон – это генетически чистый вариант эфиопских кофейных сортов, дошедших в неизменном вид
С кофе грусть превращается в задумчивость...
Колумбийский кофе Основным производителем кофе после Бразилии является Колумбия. На её севере и северо-западе, разветвляются Анды, а долину между ними и Гвианским плоскогорьем пересекают реки. Климат пригоден для выращивания лучших сортов кофе, поэтому Колумбия издавна им славится. Особенно ценятся зёрна выращиваемого в горах арабского кофейного дерева. Он носит название тех мест, где был произведен : медельин ( Медельин — центр департамента
Кофе «Нью-Йорк» Для любителей алкоголя можно порекомендовать рецепт приготовления кофе под названием «Нью-Йорк». Для этого напитка Вам понадобится 200 мл воды, 2 чайные ложки натурального молотого кофе, пол-лимона, 80 г виски, 80 г вермута и лёд. Залейте молотый кофе холодной водой и поставьте на огонь, время от времени помешивая. Снимите с огня, процедите и охладите. Выжмите из лимона сок и перемешайте его с вермутом и виски, а
Испанский кофе Рецепт приготовления вкусного кофе по старинному испанскому рецепту Ингредиенты : 4-5 столовые ложки молотого кофе 30 мл коньяка 30 мл ликёра «Калуа» 50 мл взбитых сливок Рецепт приготовления кофе : В турке сварить крепкий кофе и процедить его с помощью ситечка. Взять чашку объёмом 250-300 миллилитров смешать коньяк, ликёр «Калуа» и добавить горячего кофе, сверху украсить взбитыми сливками. Кофе по старинному испанскому рецепту гот
Кофе по-русски Состав кофе по-русски : крепкий чёрный кофе 300 гр, 2 столовые ложки водки, 2 столовые ложки сливок, сахар. В горячий кофе положите сахар, добавьте водку и перемешайте. Добавьте сливки, ещё раз перемешайте, разлейте кофе по-русски по чашкам и подавайте !
Кофе Александр Кофе "Александр" на 2 порции готовится следующим образом: крепкий чёрный кофе 4 столовые ложки, коньяк 4 столовые ложки, горячий шоколад 4 столовые ложки, взбитые сливки 4 столовые ложки, тёртый шоколад 2 чайные ложки, сахар. Шоколад и кофе нужно охладить, смешать и добавить по вкусу сахар. Добавляем коньяк. В бокалы при подаче кладём кусочки колотого льда, заливаем приготовленным кофе, а сверху выкладываем взбитые сливки. Кофе
Show more
About group
Чашечка кофе - поднять настроение. Пол - шоколадки - заесть невезение. Этот проверенный вкус горько-сладкий словно бы шепчет: "Всё будет в порядке"