Предыдущая публикация
Перед вами бразильский Катуаи от семьи Монтанари.
Этот лот полусухой обработки был собран, очищен от мякоти и сразу же помещен на африканские кровати для сушки на воздухе. В результате кофе получился не таким, как при обычной натуральной обработке, чашка стала «чище», появились яркие нотки, тело стало светлее, а вкус сложнее. Весь процесс обработки зерно проходит на ферме семьи Монтанари, и поставляется импортерам уже в про-мешках, чтобы сохранить свежесть и вкус кофе.
Вкус кофе (профайл): апельсин, шоколад, пралине и орехи.
Ограниченная партия этого прекрасного сорта доступна для заказа через форму vk и на сайте chaykofe.com #чаокофе #specialty
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев