Как различить искусственные и натуральные витамины. Витамины и другие органические соединения, которые используются в Орифлэйм,получены из растений, животных, микроорганизмов и являются натуральными. Многие из питательных веществ, используемых ,извлекаются из фруктовых и овощных источников. Некоторые получены путем бактериального брожения.
Так, витамины B получаются способом бактериального брожения, после чего витамины B изолируются и очищаются от закваски. Жирорастворимые витамины добываются из масел овощей или жиров рыб. Сырье, используемое для производства витаминов, тщательно отбирается и анализируется отделом обеспечения качества и исследовательским отделом для гарантии того, что используются только натуральные продукты.
Не всегда по названию витамина можно определить, является ли он синтетическим или натуральным. Например, аскорбиновая кислота - просто другое имя для витамина C вне зависимости от того, синтезирован ли он искусственным путем или получен из растительного материала. Другие примеры: тиамин – это название для витамина B1, рибофлавина - название имя для B2, холекалциферол - название имя для витамин D, и т.д. Более научные названия не всегда указывают на источник получения витамина.
Но иногда по названию можно судить о происхождении компонента. Примером может служить витамин Буква “L” в названии “DL-альфа токоферол” говорит о том, что компонент синтетический. В нашем случае нужно довериться мнениям экспертов: 1. Российская премия " здоровое питание" в категории лучшая компания производитель в категории витамины и БАД-это круто. То есть экспертами подтверждено что Орифлэйм витамины и БАД лучшие в России 2. Клинические тесты НИИ клиника питания РАМН-единственный компетентный орган России, дающий заключения по этой категории продуктов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев