лук, морковь (кстати, тут она была заморожена уже в тёртом виде - очень удобно), черешковый сельдерей и петрушка (тоже собственные из морозилки), ручьевая форель, лимончик, соль, специи и сливочное масло, в духовку на 25 минут
салатик из категории "нарубить и замесить", рис и вишнёвый компотик - отличный весенний обед ))
кстати, заметка по поводу #рис'а
очень простой способ сделать его намного вкуснее: сварить не до полной готовности, а что называется Al dente, (он дойдёт пока будет остывать), сливаем, промываем кипятком, и сразу же добавляем пару ложек соевого соуса и делаем пару оборотов мельнички со смесью перцев, размешиваем - такой рис можно реально съесть без всего
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев