Предыдущая публикация
250 г спаржи, 100 г красной копченой рыбы, 200 г замороженного горошка, 100 г молодого козьего сыра, 4 яйца, 4 авокадо, 1 пучок зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. хрена, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. копченой паприки, щепотка соли.
Приготовление. Обдай кипятком горошек, нарежь спаржу в любом виде и рыбу – мелкими кубиками. На средней терке натри сыр, вареные яйца и заранее очищенный авокадо. Смешай их с измельченным луком, чесноком, хреном и лимонным соком. С помощью формочки сделай из этой массы подушку, выложи спаржу, посыпь горошком, колбасой и копченой паприкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев