Шорба из картофеля
Необходимые продукты: картофель - 7-8 клубней, вермишель - 3 ст. л., репчатый лук - 1 шт., молоко - 1 стакан, сливочное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., зелень петрушки - 1 пучок, черный молотый перец, соль по вкусу.
Картофель разрезать на четвертинки, посыпать мелко нарезанным луком, посолить, поперчить, залить 1 л воды и отварить.
Готовый картофель вынуть из бульона, размять в пюре, снова положить в бульон и довести до кипения. В кипящий суп запустить вермишель и варить до готовности. В самом конце влить горячее молоко, добавить сливочное масло, мелко нарезанную зелень петрушки и лимонный сок, довести до кипения и снять с огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
У меня как-то не получается такое.Хотя, ещё всё впереди!!!
полностью согласна с вами)только у меня не времени не хватает, и рука не набита чтоли)