Предыдущая публикация
Манты с мясом и черемшой
Фарш соединить с измельченными луком и черемшой, добавить немного воды, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Из муки, соли и 0,5 стакана воды замесить крутое тесто и оставить его в тепле на 30 минут. Затем раскатать тесто в пласт и вырезать из него с помощью стакана лепешки. На каждую из них положить фарш и немного топленого масла, свернуть вдвое, а края защипнуть.
Готовые манты варить на пару в течение 30 минут.
Необходимые продукты: черемша - 200 г, бараний фарш - 100 г, репчатый лук - 2 шт., мука - 1 стакан, топленое масло - 1 ст. л., красный молотый перец, соль по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Очень вкусное блюдо. это не передать словами какая вкуснятина!