Суп Суюк-ош
Приготовление супа Суюк-ош происходит в несколько этапов. Для начала баранину или говядину пропускают через мясорубку, либо можно нарезать мясо небольшими кубиками. Мясо солят и жарят некоторое время в кастрюле с раскаленным маслом, до того момента, как появится румяная корочка.
После этого сюда же нарезают соломкой морковку и лук, и еще около десяти минут обжаривают все ингредиенты. После того как истекут эти десять минут, необходимо залить в кастрюлю бульон и довести его до кипения. Сюда же добавляют картошку, которую режут дольками и домашнюю лапшу.
Варят Суюк-ош до полной готовности при слабом кипении. Когда подают суп на стол в него вливают немного кислого молока и посыпают зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3