Предыдущая публикация
Чебуреки по-узбекски
Ну, очень вкусные, сочные и действительно сытные чебуреки по-узбекски из баранины! Готовят их из мелко нарубленного лука, баранины, которые тщательно перемешивают и обильно приправляют солью и перцем. Тесто делают довольно крутым, пресным и раскатывают из него лепешки, в центр которых выкладывают готовый фарш и обязательно курдючное сало (небольшой кусочек). Края лепешки защипывают так, чтобы придать чебуреку округлую форму. Чебуреки жарят на растительном масле. Подают это блюдо, посыпав щедро перцем и зеленью, после этого заливают мясным бульоном.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Очень аппетитно выглядит. Мне очень нравиться восточная кухня!
очень вкусно подтверждаю, в моей семье очень любят чебуреки..
У меня слюнки потекли,советую попробовать всем!!! Вкус просто обалденной!!!