Суп из кокосового ореха
Суп из кокосового ореха известен нам из африканской кухни. Его готовят из кокосового ореха, куриного бульона и сметаны. Как приправу используют мускатный орех.
Орех распиливают на две половины, молоко сливают отдельно в стакан. Мякоть одной половинки ореха измельчают на терке и выжимают из нее как можно больше сока.
Вторую половинку кокоса нарезают мелкими кубиками и немного тушат на сковородке.
Молоко и сок, который удалось отжать, соединяют с куриным бульоном в равных частях. Сюда же добавляют измельченный на терке мускатный орех и кубики кокосового ореха.
Доводят до готовности и подают на стол, украсив.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2