Некоторые продукты специалисты не рекомендуют хранить в холодильнике.
Например, репчатый лук и чеснок - в холодильнике они могут покрыться плесенью.
Лучше всего их хранить в сухом прохладном месте.
Хранение меда в холодильнике приводит к нарушению его консистенции.
Лучше поставьте его в шкаф в темное место.
Для картофеля холодильник тоже не лучшее место: на холоде крахмал начинает превращаться в глюкозу.
В прохладное темное место его.
Зелень в холодильнике не только увядает, но и теряет свои полезные свойства.
Зелень нужно хранить, как цветы: поставить в банку с водой.
Цитрусовые в холодильнике тоже могут покрыться плесенью. Дольше они пролежат при комнатной температуре.
И в заключении - про арбуз.
Если верить специалистам, то в холодильнике на холоде эта ягода теряет часть своих полезных свойств (улетучиваются каротиноиды).
Впрочем, кто будет летом в жару долго хранить арбуз?
Век его не долог: купил и сразу на стол его.
Пока каротиноиды не разбежались...
Целебник. Народная медицина, здоровый образ жизни
Целебник - журнал о средствах народной медицины и здоровом образе жизни.
Как жить и не болеть, и что делать, если все-таки заболели? Наша группа в ВК: https://vk.com/celebnaya Советы носят рекомендательный характер, перед применением средств обязательно проконсультируйтесь с врачом.
СОТРУДНИЧЕСТВО, РЕКЛАМА В ГРУППЕ:
Ульяна Иванова. http://www.odnoklassniki.ru/ulyanaivanova
РЕКЛАМА, ЦЕНЫ: https://ok.me/7I181
Я храню в холодильнике хлеб, картофель, растительное масло , иногда в жару и шоколад. Те, кто даёт советы какое у вас образование? Докажите полезность ваших советов.
Комментарии 18