Автор пишет: "В этой книге я максимально просто (но со ссылками на исследования и лучших врачей) объясняю, почему есть жир – это хорошо, а много углеводов – не очень".
✍ Олена Исламкина – научная журналистка и сертифицированная специалистка по кеторациону, низкоуглеводному высокожировому питанию. Она приглашает нас в мир, где на диете досыта едят сливочное масло и яйца, не взвешивают еду и не считают калории.
🫒 Первая часть книги рассказывает о том, почему мы поверили, что здоровые и натуральные продукты – наши враги. Как войны, революции и даже советская идеология сформировали современные представления о «правильном питании» и почему они идут вразрез с человеческой физиологией и принципами кеторациона и многое другое.
Смотри наш видеообзор 👇
😉 Приходи за книгой в Центральную библиотеку Мысков.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев