Особым ароматом и вкусом отличается долма из фейхоа. Фейхоа - не только один из лучших источников йода, в его плодах есть практически все витамины, необходимые человеческому организму.
ДОЛМА-ФЕЙХОА
ПОТРЕБУЕТСЯ: 1 кг баранины•1 кг риса•200 г лука•20–30 фейхоа•10 помидоров•кинза, петрушка, соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Мясо и лук измельчите ножом или пропустите через мясорубку. Обжарьте на сливочном масле,приправьте солью и перцем, смешайте с вареным рисом и мелко порубленной зеленью. Срежьте верхушки и бока у помидоров, из фейхоа вырежьте сердцевину. Начините фейхоа фаршем,накройте крышечками из помидоров.Выставьте долму в высокую сковороду, добавьте немного воды и готовьте в духовке 15–20 минут..
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев