Быстрый (и практически бесплатный) способ, сделать коптильню холодного копчения
Копчение продуктов, известно с незапамятных времен. Различают два вида копчения, горячее и холодное. В свою очередь, есть множество моделей коптилен. В горячем копчении вообще сложного ничего нет, было бы желание, приспособить в качестве коптильни можно и обычную кастрюлю. Холодное немного сложнее из-за затраченного времени. При холодном копчении, отдельные виды продуктов, нужно коптить несколько суток. Соответственно, нужно следить, чтобы дым поступал в камеру копчения, поддерживать постоянное горение или тление древоматериала. Для холодного копчения делают, в основном, коптильню стационарную, из доски, металлической трубы, или даже кирпича.
Копчение продуктов, известно с незапамятных времен. Различают два вида копчения, горячее и холодное. В свою очередь, есть множество моделей коптилен. В горячем копчении вооб...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев