Сезонный острый соус «Мистер Стейк» готовится из кизила, ягод лимонника и персика, а так же красных и шоколадных сортов острых перцев, в основном из Habanero Red Savina, а так же сортов Dorset Naga, Bhutlah Choco, а так же Trinidad Scorpion Red и Trinidad Scorpion Chocolate.
Лучше всего подходит к красному мясу и бургерам.
Состав: острый перец (не менее 30%), кизил, персик, лимонник, вода, яблочный уксус, сахар, соль
Острота: 40000 SHU (ориентировочно)
Объём: 100мл
Условия хранения: Хранить при температуре +5°C до +25°C. После вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течение 6 месяцев.
Купить на Озон: https://capsaicin.club/ozon#ЯгоднаяКлассика#ОстрыеСоусы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев