Острый соус «Валет Киви» зелёного цвета готовится из киви и из зелёных и горчичных сортов острых перцев Fatalii Green, Habanero Green, 7Pot Evergreen и Trinidad Scorpion Mustard с добавлением жёлтых и иногда шоколадных сортов.
Яркий острый соус отлично подходит к рыбе и морепродуктам.
Состав: острые перцы (не менее 30%), киви, вода, яблочный уксус, сахар, соль, лимонная кислота
Острота: 40000 SHU (ориентировочно)
Объём: 100мл
Условия хранения: Хранить при температуре +5°C до +25°C. После вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течение 6 месяцев.
Купить на Озон: https://capsaicin.club/ozon#ЭкзотическиеФрукты#ОстрыйСоус
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев