Филе дорады на картофельной подушке:
Ингредиенты на 8 персон:
- 8 тушек дорады среднего размера;
- 8-10 картофелин;
- горчица, белое вино, масло, соль и перец, по вкусу.
Приготовление
1. Почистите рыбу, стараясь удалить из нее все кости, внутренности и чешую, оставив кусочки филе.
2. Почистите картофель и нарежьте его ломтиками или дольками, положите его в холодную воду, доведите до кипения и варите 5-7 мин.
3. Приготовьте соус из горчицы, специй и белого вина и обмажьте полученной смесью рыбу.
4. Застелите противень пекарской бумагой или фольгой, разложите картофель и сверху на него положите рыбу.
5. Запекайте в духовом шкафу при температуре 180 градусов около 30 минут.
6. Выложите на блюдо и подавайте горячим на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев