На 100 гр:
🔸Калории: 133.4 ккал.
🔸Белки: 17 гр.
🔸Жиры: 6.1 гр.
🔸Углеводы: 1.3 гр.
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг.
Сметана - 250 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 50 гр.
Соль - 1 ст. л.
Чеснок - 3 зуб.
Приготовление:
1, Лук очистить и мелко нарезать.
2. Обжарить лук в мультиварке в режиме «жарка» 5 минут.
3. Куриное филе помыть и нарезать соломкой.
4. Отправить куриное филе к луку и обжарить 8 минут.
5. Добавить чеснок и соль.
6. Добавить сметану.
7. Влить 1 литр воды и в режиме «тушение» оставить на 1 час.
Чтобы подливка была густая, на это количество можно добавить 5 ст.л. муки, предварительно размешенных в половине стакана воды. На гарнир можно подать рис.
Адрес рецепта: http://www.calorizator.ru/recipes/105701
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев