На 100 гр:
🔸Калории: 104.1 ккал.
🔸Белки: 8.3 гр.
🔸Жиры: 3.2 гр.
🔸Углеводы: 10.4 гр.
Ингредиенты:
Куриные желудки - 550 гр.
Морковь - 300 гр.
Красный болгарский перец - 100 гр.
Огурец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - 150 гр.
Мед - 40 гр.
Чеснок - 10 гр.
Подсолнечное масло - 20 гр.
Приготовление:
1. Сначала сварить желудки, чтобы они стали мягкими. Это займет достаточно много времени, примерно 1 час 20 мин.
2. Желудки варятся, тем временем нарезать лук, морковь натереть на терке.
3. Болгарский перец нарезать соломкой, а огурец тоже натереть.
4. Когда желудки сварились, вытащить их на разделочную доску и мелко нарезать.
5. Сначала обжарить лук до золотистой корочки на подсолнечном масле.
6. К луку добавить желудки, 2-3 мин. потушить.
7. Следом отправить морковь и перец, полить половиной соевого соуса.
8. Чеснок натереть на мелкой терке и добавить в блюдо.
9. В конце забросить огурец и мед, все хорошо перемешать, оставить на 5-8 минут и выключить.
Овощи можно все нарезать ножом, если нет терки, которая натирает соломкой. Желудки обязательно варить не меньше часа, иначе они будут резиновыми.
Адрес рецепта: http://www.calorizator.ru/recipes/103374
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев