На 100 гр:
🔸Калории: 130.7 ккал.
🔸Белки: 18.2 гр.
🔸Жиры: 1.4 гр.
🔸Углеводы: 11.4 гр.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 900 гр.
Соевый соус - 300 мл.
Чеснок - 20 гр.
Приготовление:
1. Почистить чеснок и натереть его на терке.
2. Промыть грудку и обсушить бумажным полотенцем.
3. Куриную грудку выложить в большую миску, добавить чеснок.
4. Залить филе грудки соевым соусом и отправить в холодильник как минимум на 4-5 часов.
5. Выложить грудку на фольгу, плотно завернуть в фольгу каждую грудку.
6. Отправить грудку в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Чеснок можно заменить приправой – 2 ст.л. К такой грудке можно приготовить любой гарнир, а можно её использовать вместо колбасы для ПП-бутербродов.
Адрес рецепта: http://www.calorizator.ru/recipes/102216
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев