На 100 гр:
🔸Калории: 177.6 ккал.
🔸Белки: 9.5 гр.
🔸Жиры: 5.1 гр.
🔸Углеводы: 20.5 гр.
Ингредиенты:
Адыгейский сыр - 1 кг.
Шпинат - 1 кг.
Мука - 800 гр.
Вода - 200 мл.
Асафетида - 1 ч.л.
Карри - 2 ч.л.
Соль (по вкусу) - 2 ч.л.
Приготовление:
1. Адыгейский сыр натереть на терке.
2. Замороженный шпинат раскрошить, добавить специи и соль, все перемешать.
3. Из муки и воды замесить тесто с добавлением соли.
4. Тесто разделить на части, раскатать пласт толщиной 1-2 мм и разрезать его на квадратики.
5. На часть квадратиков выложить начинку, второй частью накрыть.
6. Скрепить края равиоли вилкой, чтобы получились насечки.
7. Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде до готовности примерно 5 минут.
Равиоли – это блюдо итальянской кухни. С адыгейским сыром и шпинатом они получаются очень нежными. Можно налепить их впрок и заморозить.
Адрес рецепта: http://www.calorizator.ru/recipes/100345
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев