На 100 гр:
🔸Калории: 78.6 ккал.
🔸Белки: 11.4 гр.
🔸Жиры: 2.8 гр.
🔸Углеводы: 2 гр.
Ингредиенты:
Хек - 1,5 кг.
Перец сладкий красный - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Томат - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Хек разморозить и порезать кусками.
2. Лук, перец и морковь очистить и нарезать кубиками или полосками.
3. Помидоры нарезать кубиками.
4. Масло разогреть на сковороде, обжарить хек, добавить томатную пасту.
5. Добавить все нарезанные овощи и томить на огне до готовности.
6. В конце посолить и поперчить по вкусу.
Подавать хек с тушеными овощами можно к любому гарниру. Во время Поста хек можно приготовить в разрешенные рыбные дни на антипригарной сковороде без масла.
Адрес рецепта: http://www.calorizator.ru/recipes/99624
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев