На 100 гр:
🔸Калории: 94.7 ккал.
🔸Белки: 5.8 гр.
🔸Жиры: 5.1 гр.
🔸Углеводы: 6.4 гр.
Ингредиенты:
Соевая спаржа сухая - 50 гр.
Перец болгарский - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ч.л.
Приправа для моркови по-корейски - 2 ч.л.
Кунжут - 2 ч.л.
Уксус столовый - 1 ч.л.
Вода (для замачивания спаржи взяли 150 мл) - 50 мл.
Приготовление:
1. Спаржу поломать руками, залить теплой водой и оставить на пару часов.
2. Перец мелко нашинковать.
3. Огурец мелко порезать, спаржу тоже нарезать мелкими кусочками.
4. В миске смешать специи, масло, уксус, спаржу и болгарский перец.
5. Оставить мариноваться на полчаса.
6. Добавить кунжут и огурец, все перемешать.
Остроту салата можно варьировать с помощью специй. Салат получится пикантным, ярким и хрустящим. Воды взяли в расчет только то количество, которое спаржа впитает при замачивании. Можно брать маринованную спаржу и не замачивать.
Адрес рецепта: http://www.calorizator.ru/recipes/99569
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1