🔸 На 100 гр - 55.5 ккал 🔸 белки - 2.5 🔸 жиры - 2.8 🔸 углеводы - 5.0
Ингредиенты:
Тыква (замороженная) - 500 гр.
Кабачок - 1 шт.
Адыгейский сыр - 150 гр.
Масло подсолнечное - 2 ч.л.
Специи (по вкусу) - 1 ст.л.
Соль (по вкусу) - 1 ч.л.
Сливки - 150 мл.
Приготовление:
1. Адыгейский сыр нарезать кубиками.
2. Кабачок очистить от семян и нарезать кубиками.
3. В кастрюле с толстым дном нагреть масло со специями в течение минуты.
4. Добавить тыкву и кабачок, перемешать и тушить до готовности примерно 20 минут, периодически помешивая.
5. За пару минут до готовности добавить адыгейский сыр и перемешать.
6. Добавить сливки, перемешать и тушить еще 5 минут.
Нежный сливочный вкус тыквы и овощей. Блюдо подойдет к вегетарианскому обеду и ужину. Добавлять воду при тушении не нужно, если вы используете замороженную тыкву. Она выделит достаточно собственного сока.
Адрес рецепта http://www.calorizator.ru/recipes/98997
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев