🔸 На 100 гр - 138.7 ккал 🔸 белки - 8.6 🔸 жиры - 4.3 🔸 углеводы - 14.9
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 400 гр.
Перец болгарский - 2 шт.
Горох маш (ростки) - 300 гр.
Арахис - 70 гр.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль (по вкусу) - 1 ч.л.
Асафетида - 1/4 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Вода (для варки маша 1 л.) - 50 мл.
Приготовление:
1. Пекинскую капусту нашинковать, присыпать солью и специями и слегка помять руками.
2. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
3. Пророщенный маш отварить в кипящей воде минуту, затем промыть в холодной воде. По возможности удалить зеленые кожурки.
4. Арахис обжарить на сухой сковородке пару минут, очистить от кожуры.
5. Обжаренный арахис порубить ножом.
6. В глубоком салатнике смешать все ингредиенты, заправить маслом.
Такой салат можно приготовить с любыми пророщенными зернами, если под рукой не оказалось маша.
Адрес рецепта http://www.calorizator.ru/recipes/98403
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев