КБЖУ на 100 гр.: 76,9 ккал / 4,9 г/ 3,2 г/ 7,2 г
Ингредиенты:
Тофу - 200 гр.
Баклажан - 150 гр.
Морковь - 100 гр.
Лук красный - 100 гр.
Арахисовая паста - 1 ст.л.
Сироп топинамбура (по желанию) - 1 ст.л.
Черный перец - 1 ч.л.
Соль гималайская - 1/2 ч.л.
Пищевые дрожжи - 2 ст.л.
Гарам масала - 1/2 ч.л.
Как приготовить:
1. Нарезать баклажаны кубиками.
2. Запечь баклажаны в духовке 10 минут при 180 градусах.
3. Нарезать лук полукольцами.
4. Натереть морковь на терке.
5. Пассеровать овощи на сковороде.
6. Нарезать тофу квадратиками. Баклажаны и тофу добавить к овощам, 7. потушить 10 минут под закрытой крышкой.
8. Добавить специи и дрожжи и пару минут потушить.
9. В самом конце добавить арахисовую пасту и сироп топинамбура и пару минут поддержать под крышкой.
Адрес рецепта: http://www.calorizator.ru/recipes/97903
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев