На 100гр.: 210.2 ккал, Б/Ж/У - 7.9 / 6.9 / 28.5
Ингредиенты рецепта «Бутерброды с киви и чесноком»:
Хлеб цельнозерновой - 400 гр.
Киви - 2 шт.
Сыр твердый - 70 гр.
Майонез постный 1 ст.л.
Чеснок - 7 гр.
1. Киви нарезать тонкими ломтиками.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Чеснок натереть на мелкой терке, либо пропустить через пресс.
4. Смешать сыр с майонезом и чесноком.
5. Тонким слоем намазать сырной смесью ломтики хлеба.
6. Выложить сверху ломтики киви.
Это достаточно острые бутерброды, но сладость от киви прекрасно их дополняет. Хорошо подойдут в качестве закуски к праздничному столу. Подойдут к вегетарианскому столу.
Не советуем есть такие бутерброды ежедневно, т.к. сочетание хлеба и фруктов немного тяжеловато, но для разового перекуса или праздника – очень даже интересный вариант. Если вы не хотите использовать чеснок – его можно заменить асафетидой.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/86701
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев