На 100гр.: 163.6 ккал, Б/Ж/У - 8.3 / 13.1 / 3.1
Ингредиенты рецепта «Мясной рулет с фасолью и морковкой»:
Свинина (свиная отбивная) - 350 гр.
Спаржевая фасоль (замороженная) - 100 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 20 гр.
Вода - 100 мл.
Соль - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 0.5 ч. л.
1. Лук очистить и нарезать кубиками.
2. Морковь очистить и нарезать полосками.
3. Мясо отбить и приправить солью и перцем.
4. Приготовить начинку для рулета: обжарить на масле спаржевую фасоль, лук и морковь.
5. На мясо выложить начинку, свернуть рулет.
6. Также можно использовать нитку, чтобы рулет держался наверняка.
7. Обжарить рулет на сковороде со всех сторон.
8. Добавить воду, накрыть крышкой и тушить еще несколько минут.
Для такого рулета можно использовать куриное или индюшиное мясо. Также к рулету отлично подойдет острый соус.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/85557
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1