На 100гр.: 247.2 ккал, Б/Ж/У - 5.7 гр. / 4.9 гр. / 44.3 гр.
Ингредиенты рецепта «Клубничный пирог без глютена»:
Кукурузная мука - 100 гр.
Киноа (можно заменить пшеном) - 125 гр.
Рисовая мука - 125 гр.
Пекарский порошок - 1 ч.л.
Соевое молоко (или обычное) - 150 мл.
Апельсиновый сок - 3 ст.л.
Сироп топинамбура - 6 ст.л.
Льняное семя - 1 ст.л.
Клубника - 100 гр.
Сахар кокосовый (или обычный) - 20 гр.
Фундук - 30 гр.
Корица - 1 ч.л.
1. Смолоть киноа в муку.
2. Смешать сухие ингредиенты.
3. Выжать сок из апельсина.
4. Смешать жидкие ингредиенты.
5. Соединить сухие и жидкие ингредиенты и тщательно перемешать.
6. Клубнику немного потушить с сахаром на сковороде.
7. Смолоть в крошку орехи.
8. Выложить пирог в форму.
9. Поверх пирога выложить сахарную клубнику.
10. Присыпать ореховой крошкой и отправить в мультиварку на 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/84727
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев