Лосось – одна из самых популярных и вкусных рыб. Пробовали ли вы когда-нибудь красную икру? Многие сходятся на том, что она намного вкуснее черной. Её как раз и производят из лосося. А ещё красная рыба, она всегда присутствует на банкете. Так вот, красная рыба – это тот же лосось!
Свежего лосося необходимо как можно быстрее приготовить. Зачем? Потому что он может очень быстро пропасть. Красное мясо действительно очень быстро пропадает и начинает гнить без тщательной обработки. Рыбу необходимо полностью выпотрошить, после чего – либо засолить, либо упаковать в вакуум. Именно последним образом выполняется упаковка перед тем, как попасть к вам на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев