На 100гр.: 22.1 ккал, Б/Ж/У - 1 гр. / 0.1 гр. / 4.5 гр.
Ингредиенты рецепта «Суп-пюре из запечённых овощей»:
Перец сладкий красный - 500 гр.
Морковь (1 шт.) - 200 гр.
Сельдерей (2 черешка) - 200 гр.
Лук репчатый (1 шт.) - 100 гр.
Бульон овощной - 400 мл.
Чеснок (3 зуб.) - 15 гр.
Соль (по вкусу) - 3 гр.
Перец чёрный молотый (смесь 5 перцев) - 1 гр.
1. Сельдерей, перец и лук нарезать кубиками, морковь – кружками, а чеснок крупно нарубить.
2. Подготовленные овощи переложить в пакет для запекания.
3. Запекать овощи 30 минут в разогретой до 180°С духовке.
4. Готовые овощи переложить в кастрюлю.
5. Залить бульоном, добавить приправы, поставить на огонь, довести до кипения и варить 10 минут.
6. Суп пюрировать с помощью блендера.
Суп можно готовить людям, страдающим заболеваниями ЖКТ. Его также можно включать в вегетарианский, постный, диабетический рацион, а также в рацион раздельного питания.
Приятного аппетита!
Рецепт полностью можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/80870
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев