На 100гр.: 27.1 ккал, Б/Ж/У - 0.8 / 1.3 / 3.4
Ингредиенты рецепта «Грибной суп с лисичками»:
Грибы лисички свежие - 500 г
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Картофель - 4-5 шт
Сливки маложирные - 200 мл
Сливочное масло - 20 г
Вода - 2 л
Зелень, соль, перец
1. На дно мультиварки высыпать нашинкованный лук и морковь и добавить к ним небольшой кусочек сливочного масла. Включить режим «Выпечка» на 20 минут.
2. Почистить и нарезать картофель. Как только мультиварка запищала, выключить её и положить туда порезанный картофель.
3. За картофелем положить грибы лисички, почищенные, помытые и порезанные заранее.
4. Залить поверх картофеля и грибов 200 мл сливок.
5. Добавить воды до нужного количества и включить режим «Тушение» на 1 час.
6. Открыть мультиварку, посолить, поперчить и, закрыв ее, включить опять режим «Выпечка» на 5-10 минут. При режиме «Тушение» суп томится, а при режиме «Выпечка» кипит, будет достаточно 5 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт полностью можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/15044
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев