На 100гр.: 72.3 ккал, Б/Ж/У - 9.6 гр. / 2.5 гр. / 2.7 гр.
Ингредиенты рецепта «Индейка со стручковой фасолью в сливках»:
Индейка - 400 гр.
Чеснок - 20 гр.
Сливки 10% - 200 мл.
Стручковая фасоль - 300 гр.
Кориандр - 1/4 ч.л.
Орегано - 1/4 ч.л.
Кайенский перец - 1/2 ч.л.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Зелень (по вкусу) - 10 гр.
1. Порезать индейку на кусочки.
2. Выложить индейку в чашу мультиварки и поставить режим выпечка на 30 минут.
3. Натереть чеснок на терке.
4. Добавить чеснок, специи через 10 минут.
5. Через 20 минут добавить стручковую фасоль.
6. Через 30 минут добавить сливки и поставить режим тушения на час.
7. Порезать зелень.
8. За 5 минут до окончания добавить зелень.
Для подачи на стол была приготовлена тушеная капуста с морковкой, яблоком и сельдереем. Калорийность гарнира необходимо посчитать дополнительно. Вкусное и лёгкое блюдо, которое можно на диете Дюкана с этапа чередования.
Приятного аппетита!
Рецепт полностью можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/59703
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев