На 100гр.: 29.4 ккал, Б/Ж/У - 1.1 гр. / 1.4 гр. / 3.4 гр.
Ингредиенты рецепта «Томатно-фасолевый суп»:
Фасоль - 4 ст.л.
Томаты в собственном соку - 4 ст.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Лук репчатый - 30 гр.
Соль - 1/2 ч.л.
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Вода - 600 гр.
1. Залить фасоль 200 граммами воды и варить в течение часа.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
3. Добавить томаты и отваренную фасоль, посолить и добавить базилик. Тушить в течение 3-5 минут на слабом огне.
4. Переложить все в кастрюлю, влить 400 грамм воды и довести до кипения.
Лёгкий в приготовлении, вкусный и диетический томатно-фасолевый суп будет отличным вариантом первого блюда на обед и основного блюда на ужин. Суп богат белками и сложными углеводами, вкусный и хорошо насыщает. Его можно готовить во время Поста в те дни, когда разрешено есть растительное масло.
Приятного аппетита!
Рецепт полностью можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/77629


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев