На 100гр.: 134.8 ккал, Б/Ж/У: 19.5 / 6.2 / 0.4
Ингредиенты рецепта «Рыба в фольге (мультиварка)»:
Семга - 1 кг.
Лимон - 1 шт.
Укроп - 50 гр.
Масло сливочное - 10 гр.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Перец (по вкусу) - 2 гр.
(Фольга)
1. Семгу порезать на стейки, посолить и поперчить по вкусу.
2. Зелень укропа мелко порубить.
3. Фольгу порезать на части, равные числу стейков и каждую смазать сливочным маслом.
4. Выложить на каждую фольгу по стейку семги, добавить зелень укропа и обильно смазать лимонным соком.
5. Фольгу завернуть.
6. В чашу мультиварки налить воды, на решетку поместить рыбу, завернутую в фольгу. Готовить 30 минут в режиме «Варка на пару» с закрытой крышкой.
Минимум времени, максимум вкусного и полезного. Рыбу, приготовленную таким способом, можно всем, она сохраняет максимум полезных веществ. Полезна и тем, кто на диете и тем, у кого имеются болезни ЖКТ.
Приятного аппетита!
Рецепт полностью можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/21889
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев