На 100гр.: 150.4 ккал, Б/Ж/У - 19.1 / 4.6 / 7.1
Ингредиенты рецепта «Куриное филе в медово-соевом соусе»:
Куриное филе - 500 гр.
Мед - 1 ст. л.
Горчица в зернах - 1 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
1. Мед смешать с горчицей.
2. Добавить соевый соус и растительное масло.
3. Если куриное филе большое, то лучше разрезать его на 2 половинки. Посолить и поперчить мясо.
4. Замариновать его в медово-соевом соусе.
5. Выложить мясо на фольгу. Сверху полить соусом. Лучше использовать 2 слоя фольги.
6. Замотать мясо в фольгу и отправить в духовку на 40-50 минут при 200 °С.
7. Когда мясо будет готово, нужно полить его соусом, в котором он запекался. Так оно будет ещё ароматней и вкусней.
Куриное филе получается очень вкусным. Это отличная замена различным колбасам. Его можно добавлять в бутерброды и сэндвичи, добавив немного свежих овощей и листья салата. А можно и просто кушать с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Рецепт полностью можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/72761
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев