Калории на 100гр.: 196.2 ккал.
Белки: 7.8 гр.
Жиры: 10.1 гр.
Углеводы: 19.2 гр.
Ингредиенты рецепта «Пицца Ассорти»:
Для теста:
Мука - 3,5 ст.
Сухие дрожжи - 5 гр.
Вода - 1,5 ст.
Для начинки:
Шампиньоны - 500 гр.
Колбаса варено-копченая сервелат - 200 гр.
Сыр - 200 гр.
Лук репчатый - 80 гр.
Кетчуп - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Вода - 3 ст.л.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
1. В тёплую воду добавить дрожжи и размешать. Всыпать муку и хорошо вымесить. Тесто оставить на 1 час.
2. Лук нарезать полукольцами. 0,5 стакана воды смешать с уксусом и замариновать в ней лук. Оставить на
30 мин.
3. Колбасу нарезать соломкой.
4. Грибы нарезать, протушить на сковороде, влив 3 ст.л. воды. Когда вода испарится, добавить
растительное масло, соль, перец и опять немного потушить.
5. Через час тесто должно увеличится в объеме в 3 раза.
6. Сыр натереть на терке.
7. Противень смазать маслом, выложить тесто. Промазать смесью кетчупа и майонеза.
8. Выложить грибы, колбасу и лук. Посыпать сыром.
9. Выпекать в духовке, разогретой до 200 °C 7 минут.
Рецептов пиццы существует множество. Предлагаю один из рецептов очень вкусной пиццы. Тонкое,
хрустящее тесто в сочетании с сочной начинкой наверняка вам понравится.
Приятного аппетита!
Рецепт полностью можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/52821
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев