Калории на 100гр.: 72.0 ккал.
Белки: 11.6 гр.
Жиры: 1.6 гр.
Углеводы: 2.6 гр.
Ингредиенты рецепта «Судак на овощной подушке»:
Судак - 1 кг.
Перец сладкий красный - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Петрушка - 15 гр.
Итальянские травы - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль - 2 ст. л.
1. Нарезать овощи: помидоры кружочками, перец разрезать на половинки.
2. Лук очистить и нарезать полукольцами.
3. Очистить рыбу от внутренностей, хорошо промыть и приправить травами и солью.
4. Форму для запекания смазать маслом и выложить лук с перцем.
5. Помидоры выложить на противне, посыпать все немного петрушкой для аромата.
6. В серединку судака засунуть веточки петрушки.
7. Рыбу выложить на овощную подушку.
8. Запекать в духовке при 200-220 °С около 40-50 минут.
9. Готовую рыбу нужно полить соком от овощей.
Судак – это довольно пресная и диетическая рыба. Чтобы придать ему более насыщенный вкус, лучше запекать его в духовке с разнообразными овощами. Перец и помидоры дают сок и аромат. Получается довольно вкусно.
Рецепт полностью можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/69169
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев