Калории на 100гр.: 138.0 ккал.
Белки: 14 гр.
Жиры: 8.3 гр.
Углеводы: 1.1 гр.
Ингредиенты рецепта «Бризоль из куриного филе»:
Куриное филе - 2 шт.
Шампиньоны - 200 гр.
Маринованный огурец - 1 шт.
Сыр - 50 гр.
Молоко - 4 ст. л.
Яйцо - 3 шт.
Майонез - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Чеснок - 2 зуб.
Горчица - 0,5 ч. л.
Зелень - 20 гр.
Подсолнечное масло - 4 ст. л.
Специи (по вкусу) - 2 гр.
1. Куриное филе порезать кусочками и перекрутить в блендере.
2. Добавить молоко и ещё раз перекрутить.
3. Добавить яйца, перемешать.
4. Посолить, добавить специи.
5. Грибы порезать кусочками.
6. Обжарить грибы в растительном масле.
7. Огурец мелко порезать.
8. Сыр натереть на тёрке.
9. Зелень мелко порезать.
10. Смешать грибы, сыр, огурец, горчицу, майонез, измельчённый чеснок.
11. Из мясного фарша сформировать блин, обжарить с двух сторон.
12. На мясной блин выложить начинку посыпать зеленью, сложить блин пополам.
Обжаривать мясной блин нужно при закрытой крышке на среднем огне.
Рецепт полностью можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/67259
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев