Калории на 100гр., ккал: 40.7
Белки: 1.8 гр.
Жиры: 2.2 гр.
Углеводы: 4.4 гр.
Ингредиенты рецепта «Тыквенный суп-пюре»:
Тыква очищенная - 1 кг
Бульон - 1 л
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 долька
Сливки (или сметана) - 200 мл
Карри (острый) - 1 ст.л
Соль - 1 ст.л
1. Лук мелко порезать, чеснок пропустить через пресс. Обжарить лук и чеснок на разогретой сковороде.
2. Обжарить тыкву 3 минуты. Объединить с куриным филе.
3. Затем влить бульон (можно использовать бульон из кубика) и варить 10 минут, добавить сметану или сливки и продолжать варить 5–10 минут. Посолить, добавить острый карри (или заменить столовой ложкой простого карри и 1 ч.л. острой паприки).
4. Когда тыква станет совсем мягкой, снять суп с плиты и перемолоть блендером.
5. Подавать суп со сметаной и гренками или хлебцами.
Очень сытный и низкокалорийный супчик. Легко готовить из простых и доступных продуктов.
Рецепт полностью можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/9873
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев