Калории на 100гр., ккал: 135.9
Белки: 2.2 гр.
Жиры: 7.7 гр.
Углеводы: 15.7 гр.
Ингредиенты рецепта «Печеный картофель с салом»:
Картофель (молодой) - 1 кг.
Сало - 100 гр.
Петрушка - 50 гр.
Укроп - 50 гр.
Чеснок - 3 зуб.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Перец (молотый) - 2 гр.
1. Картофель тщательно вымыть (от кожуры очищать не нужно).
2. Укроп и петрушку мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.
3. Сало мелко порезать, перемешать с зеленью.
4. В каждой картофелине сделать надрез, начинить приготовленной начинкой.
5. Уложить фаршированный картофель на фольгу, по вкусу посолить и поперчить.
6. Завернуть фольгу и поместить на решетку. Решетку поместить на мангал и выпекать картофель до готовности.
Знакомый с детства вкус печеного картофеля, который все так любят. Важный совет: решетку с фольгой не кладите прямо на угли. От углей до решетки должно быть расстояние – не менее 10 см. И если вы на диете, можете приготовить такую картошку без сала, но… лучше приготовить раз в неделю, но зато такую вкуснятину, чем каждый день обычный печеный картофель. И позволяйте себе все, просто в разумных пределах. Не переедайте!
Рецепт полностью можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/30561


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1