Калории на 100гр.: 122.6 ккал.
Белки: 1.2 гр.
Жиры: 10.7 гр.
Углеводы: 6 гр.
Ингредиенты рецепта «Салат с морковью и фенхелем»:
Фенхель (луковица) - 1/2 шт.
Морковь (большая) - 4 шт.
Петрушка - 20 гр.
Сок лимонный - 1/4 стакана
Чеснок - 1 зуб.
Масло оливковое - 6 ст.л.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Перец (по вкусу) - 5 гр.
1. Фенхель тонко порезать.
2. Петрушку порубить.
3. Морковь натереть на терке.
4. Смешать лимонный сок, оливковое масло, соль и перец, зелень петрушки.
5. В миску выложить морковь и фенхель, заправить приготовленным соусом.
Салат очень легкий, низкокалорийный и полезный. Что морковь, что фенхель содержат в себе много витаминов и микроэлементов. А о пользе петрушки даже говорить не стоит, все знают с детства об этом.
Салат подходит для многих диет. По диете Протасова его можно употреблять с 1 недели, если заменить масло на йогурт. Масло можно уже с 3 недели.
Рецепт полностью можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/20188
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1