Калории на 100гр.: 186.5 ккал.
Белки: 7.3 гр.
Жиры: 12.3 гр.
Углеводы: 11.7 гр.
Ингредиенты рецепта «Блинчики с мясом Сытные»:
Для блинов:
Яйца - 2 шт.
Вода (2 ст.) - 400 мл.
Мука - 1,5 ст.
Соль (щепотка) - 3 гр.
Растительное масло - 3 ст.л.
Для начинки:
Свинина (мякоть) - 400 гр.
Репчатый лук - 200 гр.
Яйцо - 1 шт.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
Приправа для мяса (по вкусу) - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сливочное масло (для смазывания блинов) - 2 ст.л.
1. Мякоть свинины помыть, залить холодной водой и отварить до готовности.
2. Когда мясо остынет, порезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.
3. Очистить и мелко нарезать репчатый лук.
4. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
5. Отварить и мелко порезать яйцо.
6. Соединить в миске фарш, обжаренный лук, яйцо, специи для мяса, посолить и поперчить.
7. Начинку хорошо перемешать.
8. Для блинного теста взбить в течение 7 минут миксером яйца.
9. Влить 1 стакан воды и посолить.
10. Постоянно взбивая, всыпать порциями просеянную муку, влить оставшуюся воду и добавить растительное масло. Дать настояться около 10 минут.
11. Хорошо разогреть сковороду. В первый раз поверхность сковороды слегка смазать растительным маслом. Испечь тонкие блины. Растопить сливочное масло и смазать им блины.
12. На блинчик выложить мясную начинку.
13. Свернуть блинчик с начинкой конвертом.
Блинчики с мясом – это настолько универсальное и сытное блюдо, что они хороши и как закуска, и как второе самостоятельное блюдо. Подавать их можно со сметаной, кетчупом или соусом. Перед подачей блинчики лучше всего подогреть, чтобы они были тёплыми.
Рецепт полностью можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/62621


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев