Калории на 100гр., ккал: 76.2
Белки: 14.9 гр.
Жиры: 1.4 гр.
Углеводы: 0.9 гр.
Ингредиенты рецепта «Стейк трески в лимонно-пряном маринаде»:
Треска (3 стейка) - 450 гр.
Лимон - 1/2 шт.
Паприка - 1/2 ч.л.
Гранулированный чеснок - 1/2 ч.л.
Соль (по вкусу) - 1 ч.л.
Кориандр - 1/2 ч.л.
Сливочное масло - 5 гр.
1. Выжать сок лимона. Смешать приправы с лимонным соком.
2. Натереть стейки полученным маринадом и оставить минут на 40-50.
3. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом.
4. Положить стейки на дно чаши и поставить на режим тушения на 20 минут.
5. Включить режим выпечка на 20 минут.
6. В процессе выпечки перевернуть стейки один раз.
Вкусное лёгкое блюдо. Такой стейк можно приготовить и в мультиварке, и на решетке-гриль. Стручковая фасоль не входит в калорийность блюда, достаточно будет 300 грамм на 3 порции, но не забудьте рассчитать её калорийность дополнительно.
Рецепт полностью можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/63712
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев