Калории на 100гр., ккал: 33.5
Белки: 2.6 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 5.5 гр.
Ингредиенты рецепта «Вермишелевый суп с фрикадельками»:
Вода - 1,5 л.
Индейка (филе) - 200 гр.
Картофель - 2 шт.
Соль - 1,5 ч.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Укроп (1 пучок) - 40 гр.
Вермишель - 0,5 ст.
1. Для фрикаделек, филе индейки перекрутить на мясорубке.
2. Картофель и морковь очистить и порезать небольшими кусочками.
3. Из фарша сформировать маленькие шарики.
4. Воду посолить, довести до кипения положить картофель, морковь и половинку лука. Варить минут 8.
5. Мелко порезать укроп.
6. Из супа достать лук и опустить фрикадельки, варить около 3 минут и добавить вермишель. Варить около 5 минут, добавить укроп и выключить.
7. Дать супу настояться минут 10.
Лёгкий супчик без зажарки.
Рецепт полностью можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/58546
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев